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20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 18:29

 

  au champagne enfin moi je la fait au keffer

 

pour 4 personnes

 

une belle truite de 1 kl 2 

 

( perso je prend des petites une par personne)

 

2 echalotes roses

 

100 gr de champignons de paris

 

25 cl de champagne

 

8 cuillere a cafe de creme fraiche allegee

ou pas

 

4 grains de raisins blanc

ou plus

 

4 grains de raisin noirs

ou plus

 

sel & poivre

 

  • Laver vider les truites.Saler et poivre l interieur.

 

  • Peler et hacher les echalotes.retirer le bout terreux des champignons.
  • Laver les rapidement sous l eau claire et emincer les.
  • prechauffer le four a 200 degres

 

  • Garnie le fond d un plat d une feuille d alu

et la parsemer de champignons.

 

  • Deposer la truite et l enveloper dans la feuille

 sans refermer completement le dessus.

 

  • Verser le champagnedans la papillote par l ouverture.Refermer la papillote hermetiquement.Mettre a cuireau four 45 minutes.

 

  • Sortir le poisson, enlever la peau et prelever le filet
  • Dresser sur un plat de service.

 

  • Recuperer le jus de la papillote dans une casserole et porter a ebulition.
  • Des les premiers fremissements, ajouter la creme fraiche,

rectifier l assaisonnement et faire epaisir a feu doux.

 

  • Ajouter les grains de raisin et laisser chauffer encore 2 minutes.Napper de sauce

 

Servir bien chaud

 

octobre-20117.jpg

  

 recette  weight watchers

 

bon apetit a tous

 

cherry-fairy-vintage-images-graphicsfairy007b.jpg

66400657[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by doudoune - dans ma tite cuisine
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commentaires

nickie 22/10/2011 14:56



miam miam !!! c'est un régal !!!!


bon WE !! bisou



doudoune 25/10/2011 20:19



tu la fait ????????????????tu me diras


bizzzzzzzzzzzzzz



Nanou 20/10/2011 22:32



Je garde sous l'coude ! Ca m'a l'air tout bon !!!



doudoune 25/10/2011 20:20



c est super bon


bizzzzzzzzzzzz



josie 20/10/2011 20:49



hummm mais cela a l'air tres bon je garde la recette


merci


bizzzzzz



doudoune 25/10/2011 20:23



oui c est delicieux


bisous



josie 20/10/2011 20:47



mais cela a l'air tres bon je garde la recette


merci


bizzzz



doudoune 25/10/2011 20:21



fait la tu va pa regretter c est tres tres bon


bizzzzzz



Guemalde 20/10/2011 20:43



déjà je vais avoir du mal a trouver une truite mais le K ... !! lol !! bisous ma puce



doudoune 25/10/2011 20:21



hihihihi desolee


bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



nickie 20/10/2011 20:43



miam miam !!!!


bonne soirée !! bisou



doudoune 25/10/2011 20:24



oui miam miam c est super bon


bizzzzzzzzzzzzzzzz



claire 20/10/2011 20:24


tu nous donnes envie là! bisous claire


doudoune 25/10/2011 20:22



c est le but essai c est super bon


bisous



Céline 20/10/2011 20:20



hummmmmmmmmmmmmm bisous tatate



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